Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд FIFA 19: как быстро заработать монеты FIFA Ultimate Team

Ultimate Team является одним из самых популярных режимов FIFA 19. Однако многие игроки жалуются, что играть в него без доната практически невозможно. Это не так. Существует несколько простых способов заработать монеты FIFA Ultimate Team.

Купить монеты Boosts из каталога FIFA


Просто зайдите в каталог FIFA (найдите в вариантах или нажмите правый триггер на PS4 или Xbox), прокрутите до Ultimate Team и купите монеты. Это будет стоить несколько тысяч кредитов FCC, однако учитывая, что их легко раздобыть, это не будет проблемой.

Для новичка режим карьеры будет лучшим местом для получения заветных монет. Нужно купить несколько игроков и сыграть несколько матчей. Этого должно быть достаточно, чтобы начать карьеру FUT. Каждый пак может быть приобретен только один раз, но они невероятно полезны - особенно бустеры, которое дают дополнительные 1000 монет за 15 матчей. За матчи обычно дают от 500 до 600 монет, но со временем можно зарабатывать от 1500 до 1600 за игру, а это значит, что можно купить достойного игрока уже после трех или четырех игр.

Ежедневные и еженедельные цели


Добавленные в прошлогодней FIFA 18 ежедневные и еженедельные цели - отличный способ заработать бесплатные монеты и получить другие награды. Некоторые ачивки можно получить за общую игру, в то время как на некоторых действительно нужно сосредоточиться, например, забивать игроками из определенной лиги. Внимательно прочитайте цели на домашней странице FUT: некоторые из них имеют определенную минимальную сложность или могут быть выполнены только в определенных игровых режимах.

Ежедневные цели просты, но не информируют заранее о своих наградах, поэтому нужно будет сделать все, чтобы быть уверенными в получении монет. Месячные цели более трудные и требуют много времени, но обычно сразу анонсируют награду, поэтому определиться можно сразу. Вознаграждения также иногда представляют собой пакеты игроков, которые могут быть проданы на рынке.

Squad Battles


Squad Battles были также представлены в FIFA 18 и являются отличным способом получения уникальных вознаграждений. Основная идея заключается в том, чтобы выставлять собственную дружину против команд, созданных другими игроками FUT. Тем не менее, коллективы, против которых играет геймер, выбираются EA и контролируются AI в зависимости от заранее заданной сложности. За более высокий уровень сложности начисляют больше очков. Эти пункты, в свою очередь, влияют ранг и в конечном итоге на награду. Тем не менее, эти команды доступны только в течение ограниченного времени, по четыре каждые 24 часа. Пропустив это окно, игрок сыграет меньше игр и получит менее весомую награду.

Это довольно хитрый способ заставлять игроков возвращаться в FUT ежедневно, но играть несколько матчей каждый день - это трудная задача. В зависимости от ранга варьируется вознаграждение. Это обычно либо монеты, либо пакеты игроков, которые могут быть проданы за монеты, а набор необычных новинок брошен в качестве дополнительного бонуса. Конечно, стоит потратить время на битвы в Squad Battles, но для того, чтобы добиться максимального результата, нужно уделить очень много времени.

Division Rivals


Division Rivals работает аналогично Squad Battles, причем ключевым отличием является то, что нужно играть против других игроков в онлайн-матчах. Сыграв пять матчей можно получить первый бонус. Как только он будет получен, за каждый матч назначаются очки, которые повышают ранг в дивизионе. Подобное разделение позволяет разделить игроков по уровню их умений.

Как Squad Battles, Division Rivals работает на недельном цикле, и окончательный ранг в течение определенной недели определяет награду.

Тем не менее, в Division Rivals можно выбрать награду между пакетами игроков, монетами и пакетами заблокированных игроков (пакеты, содержимое которых нельзя продать с прибылью). Каждый матч в дивизионах Rivals также заработает очки для входа в лигу выходных дней FUT Champions, где самые лучшие игроки сталкиваются друг с другом.

Однопользовательский дивизион


Хотя это не так выгодно, как Squad Battles или Division Rivals, однопользовательские сезоны стоит сыграть, если не устраивает онлайн или нет новых матчей в Squad Battles. Матчи против различных реальных команд, контролируемых ИИ. Результативность в таких играх напрямую влияет на награду.

В независимости от мастерства, игрок начинает выступление в дивизионе 10 и постепенно поднимается наверх, а его награды постепенно растут.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.