Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как интернет отреагировал на бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Хабибу Нурмагомедову удалось защитить титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в лёгком весе по версии UFC против Конора Макгрегора. Бой прошел в ночь с 6 на 7 октября в пригороде Лас-Вегаса на «Ти-Мобайл-арене».

В первых двух раундах боец из России полностью доминировал, не позволив создать Конору опасных моментов. В третьем раунде бой проходил на встречных курсах, однако Хабиб полностью контролировал ход поединка. В четвертом раунде Нурмагомед провел удушающий прием и праздновал победу.

Страсти вокруг поединка не прекратились и после боя. Россиянин перелез через октагон и устроил потасовку с тренером Макгрегора, а участник команды россиянина несколько раз ударил Конора после поединка.

Запись боя Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора на YouTube уже набрала более 1 млн просмотров.

Западные пользователи интернета разразились многочисленными колкостями как в адрес проигравшего ирландца, так и его поведения.

Хабиб – величайший

Я не понимаю поклонников Макгрегора. Конор пытался напасть на Альдо. Конор бросал бутылки в Диаса. Конор напал на автобус и почти ослепил человека. Конор оскорбил папу Хабиба и его религию. Не будьте лицемерами. Макгрегор получил то, что заслужил

Дрейк, когда он осознал, что Хабиб выпрыгнул за пределы ринга

Макгрегор оскорблял Хабиба по расовому признаку, говорил, что его менеджер террорист, кинул чёртов железный стул, поранив бойцов. Но давайте все будем вести себя, словно Хабиб самый ужасный человек на планете, потому что он выпрыгнул за пределы ринга, чтобы заткнуть рот болтливому ирландскому тип

Вся команда Макгрегора пришла, чтобы побить Хабиба. Хабиб пришёл один, чтобы побить команду Макгрегора

Не по словам судят, а по делам

Каждый говорит, что Хабиб – это позор? Он человек, и мы можем так вскипеть только тогда, когда находимся на пределе. На него давили в течение всего процесса. Если ты оскорбляешь кого-то, будь готов с ним встретиться

После того как посмотрел бой Хабиба и Конора. Если вы забронировали первые места на следующий бой, то будьте готовы драться!

Хабиб, ты меня любишь?

Ты сделал всё в точности так, как сказал. Невероятный бой. Ты бился за то, во что веришь

Игра престолов! Хабиб Старк, король севера. Макгрегор получил то, что заслуживает

Россияне же просто радовались за победителя:

И, конечно, бой породил массу новых мемов на тему Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.