Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень утверждает, что является настоящим вампиром

Психолог и модельер Андреас Батори из Румынии утверждает, что является настоящим вампиром. По словам мужчины, он пьет кровь и спит в гробу, когда хочет «соединиться с душами мертвых».

Жизнь Андреаса круто изменилась после того, как четыре года назад к нему во сне пришел владыка Влад Цепеш и сообщил, что парень является избранным и должен передать послание всему миру.

Я не верю, что я его потомок, но он предпочел через меня передать послание и традиции новому поколению.

После этой ночи я принес жертву в место, где он был убит, и он сказал мне: «твоя жизнь изменится навсегда».

По версии жителя Трансильвании, традиционное употребление крови не является сексуальным и настоящий вампир не имеет ничего общего с популярным фетишем.

Я держу дистанцию от современных сообществ вампиров в Сети. Мы сохраняем традиции, которым более 600 лет. Никакого фетишизма и БДСМ в нашей культуре нет.

В настоящее время Андреас является избранным лидером Ордена Дракулы, группы, которая утверждает, что была сформирована, когда Дракула был убит в 1476 году.

Вместо того, чтобы бросаться на людей и кусать их за шею, Андреас говорит, что у группы есть доноры, которых он называет «черными лебедями». По словам румынского вампира, как и в случае с сексом, употребление крови сопровождается рисками для здоровья, поэтому он очень тщательно относится к выбору доноров.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.