Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый бордель с роботами в США так и не открылся

Первый бордель с роботами в США был закрыт властями штата Техас, так и не успев открыться.

Канадская компания KinkySdollS, которая занимается продажей и арендой секс-роботов, планировала выйти на рынок Хьюстона, однако местные власти оказались против. Причиной тому стала общественность, которая собрала более 5 тысяч подписей за запрет подобных заведений в городе.

Андроиды, стоимость которых превышает 2,5 тысячи долларов, реагируют на каждое прикосновение и могут издавать различные звуки. Наиболее продвинутые версии с ИИ, даже могут поддерживать диалог.

В официальных магазинах компании в Торонто, аренда робота стоит около 20 долларов за 30 минут.

Спутал карты канадским коммерсантам Хьюстонский городской совет, который в последний момент изменил свое решение о выдаче лицензии KinkySdollS. В интервью журналистам мэр города Сильвестр Тернер сообщил, что специальное постановление городского совета распространяется на все подобные бизнесы, а не на конкретную компанию.

Бизнесмены в свою очередь проводят консультации с юристами и уже готовы направить иск в суд. Стоит отметить, что запрет не распространяется на торговлю секс-куклами.

KinkySdollS планировала до 2020 года открыть 10 подобных борделей по всем США, однако теперь планы канадцам придется скорректировать.

Бордели с секс-роботами набирают все большую популярность во всем мире, в том числе в России.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.