Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami запустила новый сайт Castlevania, намекая, что в серии еще есть жизнь

У поклонников Castlevania был довольно хороший год. Два персонажа из главной серии появились в Super Smash Bros. Ultimate. Castlevania Requiem объединит две лучшие игры франшизы на PlayStation 4 и, самое главное, шоу Netflix вызвало неподдельный интерес и продлено на второй сезон.

В целом, эти небольшие шаги намекают на полное возрождение классической франшизы. А недавно воодушевленная Konami запустила и новый сайт, посвященный серии. Портал охватывает игры вплоть до 80-х годов, и на нем кратко упоминаются знания, лежащие в основе франшизы, и различные персонажи, которые появляются в играх.

Ресурс еще далёк от совершенства: многие ссылки остаются нерабочимми, а временные рамки не включают Castlevania: Rondo of Blood, которая является одной из двух игр, лежащих в основе Castlevania Requiem. Возможно, Konami готовит что-то интересное в рамках серии Castlevania. В любом случае, не стоит упускать из виду Castlevania Requiem для PlayStation 4, которая выйдет 26 октября. В этот же день выйдет и второй сезон шоу от Netflix.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.