Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Лучшем моменте матча Overwatch показали мертвого героя, ожидающего респаун

Лучший момент матча - одна из характерных особенностей Overwatch. Он выбирает ключевой момент в игре, чтобы выделить MVP. Но алгоритм не идеален, а потому достаточно часто можно встретить различные сбои. Один из примеров с Reddit тому доказательство.

Момент начинается от лица мёртвого Гэндзи, ожидающего таймер респауна, пока его товарищи по команде оспаривают точку в овертайме. Гэндзи воскресает, бежит к битве в центре карты, и... момент завершается. В итоге была показана лишь небольшая «прогулка» по карте и ожидание таймера воскрешения. Даже ультимейта не было.

В Overwatch встречаются недоработки с Лучшим моментом, но они редко начинаются с ожидания таймера и заканчиваются абсолютно ничем. Данный клип в очередной раз подчеркивает, что вопреки мнению некоторых фанатов, система Blizzard не идеальна. Разработчик игры тоже это знает, хоть и пытается запатентовать метод, по которому отбирается Лучший момент матча.

Однако у Blizzard есть и другие, более важные проблемы, на которых стоит сосредоточиться в первую очередь. Речь идёт о балансе, который далёк от идеала.

Genji's dead body gets PotG from r/Overwatch

Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.