Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели Fortnite решили поделиться частью прибыли с авторами контента

YouTube и Twitch являются неотъемлемой частью экосистемы современных игр, и Fortnite не является исключением. Компания Epic Games объявила, что будет отдавать часть прибыли тем, кто создаёт контент. Система проста: поклонники смогут поддерживать своих любимых авторов контента, покупая внутриигровые предметы за валюту доната, а те будут получать 5% от каждой сделки.

Событие называется Support-A-Creator, на русском — «Поддержка авторов». Событие начнётся со следующего внутриигрового обновления и продлится до конца 2018 года. За это время любой игрок в Fortnite может выбрать стримера, художника или косплеера, чей контент ему нравится, и ввести специальный тег в магазине предметов в игровом клиенте. Сумма в 5% от всех потраченных B-баксов будет передана знаменитым контент-мейкерам.

Контент-мейкеры должны зарегистрироваться в системе Epic Games для получения поддержки поклонников. Получить таким образом кешбек не выйдет: нужно предоставить контент, который вы создали в прошлом месяце, а также иметь по крайней мере 1000 подписчиков на «основной социальной платформе», то есть YouTube, Twitch или других, для художников или косплееров. Также есть некоторые ограничения по странам, в которых проходит эта акция. Например, в Северной Корее, Иране и Китае её нет. В России всё должно работать.

Зарегистрироваться и узнать подробности о специфике акции в СНГ можно здесь.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.