Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Electronic Arts внимательно следит за сексуальным скандалом вокруг Криштиану Роналду

Представители компании Electronic Arts заявили, что «внимательно отслеживают» скандал вокруг Криштиану Роналду, футбольной звезды, обвиненной в сексуальном нападении на женщину. Во франшизе EA FIFA Криштиану Роналду занимает ключевую роль — он ультра-редкий игрок, у него высокие навыки и огромная игровая ценность. Кроме того, EA выбрала именно этого футболиста в качестве лица на обложке FIFA 19.

Мы видели соответствующие статьи, в которых подробно излагаются обвинения против Криштиану Роналду. Мы внимательно следим за ситуацией, так как мы ожидаем, что все спортсмены и медийные лица, связанные с нашей компанией, будут вести себя таким образом, чтобы соответствовать ценностям EA.

Обвинение против Роналду выдвинула Кэтрин Майорга. Она утверждает, что в 2009 году получила $375 тысяч от знаменитого футболиста, после того, как он изнасиловал её в одном из отелей Лас-Вегаса. Спустя время она решила нарушить «соглашение о молчании» и обратилась в полицию повторно. Она сообщила об инциденте полиции штата Лас-Вегас на следующий день после того, как изнасилование якобы произошло, но впоследствии отозвала иск из-за полученной суммы. Полиция Вегаса подтвердила, что расследование по заявлению Майорга было возобновлено.

EA Sports ревностно относится к сохранению своей культурной среды и бережет годами создававшуюся репутацию. Игроки, представляющие свои виды спорта во франшизе EA, удаляются из неё после конфликта с законом или других нарушений. Например, обвинённый в семейном насилии Рэй Райс был удалён из Ultimate Team Madden NFL 15.

Пока не ясно, будет ли Роналду официально обвинён в изнасиловании Кэтрин Майорга. Пока длится расследование, капитан сборной Португалии пропустит два матча — в Лиге наций против Польши 11 октября и в товарищеской встрече с Шотландией 14 октября. Electronic Arts примет решение о будущем лица Роналду в FIFA после окончания расследования.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.