Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dead or Alive 6 обещают оставить физику женской груди

Продюсер Dead or Alive 6 Йохей Шимбори дал интервью, в котором постарался успокоить всех фанатов серии. Слухи о том, что женская грудь перестанет сексуально колыхаться в новом файтинге - лишь слухи.

Мы смотрим на то, как движется всё тело. Не только грудь, но и другие элементы. Мы стремимся показать более естественное движение. Мы не пытаемся привлечь к этому внимание: «О, посмотри на движение её груди!» или что-то в этом духе. Мы работаем в рамках ожиданий поклонников, и хотим развеять любые слухи о том, что никакого движения не будет вовсе. Это было недоразумение.

Женских персонажей в Dead or Alive 6 действительно решили сделать менее раздетыми, но каждый мужчина знает, что полуодетая девушка гораздо сексуальнее, чем голая. Новые костюмы героинь будут «задавать тон» движению тела. В блузке грудь будет двигаться более заметно, чем в корсете, но при этом движение бёдер в узких штанах задаёт довольно большую амплитуду…


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.