Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Assassin’s Creed: Odyssey: как попасть на Атлантиду и получить секретную концовку

В Assassin's Creed Odyssey существует древний город Атлантида, а его обнаружение приведет к удивительным встречам с мифическими монстрами. Чтобы попасть на Атлантиду, игрокам придётся пройти длинный путь через цепочку квестов и сразиться с такими существами, как Минотавр, Циклоп и так далее. Победа над ними может привести к секретной концовке Assassin's Creed Odyssey.  

Атлантида - это не просто мифический город, который оказался на дне океана. Это реальное место, и найти его довольно просто. Квесты, ведущие к Атлантиде, автоматически разблокируются после завершения седьмого эпизода. А как только игрок доберётся до Атлантиды, он начнёт цепочку заданий, которые приведут его к секретной концовке. Впрочем, интересна не столько концовка, сколько крутые мифические боссы на пути к ней.

После завершения квеста United Front (Объединенный фронт) автоматически откроется квест, ведущий в Атлантиду. Сторонний квест A Family’s Legacy (Семейное наследие) не может быть пропущен, его придётся пройти. В конце концов, игрок будет направлен на массивные ворота, через которые он и попадёт в Атлантиду.

Здесь квесты игроку будет давать Пифагор. В одном из них придётся сразиться с четырьмя мифическими существами — Циклоп, Минотавр, Сфинкс и Медуза. С тремя монстрами вы будете драться по-настоящему, а вот Сфинкса можно победить только путем решения загадок. Уровень Медузы 50, поэтому чтобы ее одолеть, придётся немного погриндить.

Как только все мифичкские существа будут повержены, игрок должен вернуться в Атлантиду, чтобы увидеть настоящий эндинг. Этот финал рассказывает о Первой цивилизации, упоминаемой в разных играх серии Assassin's Creed.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.