Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аттракцион щедрости на Humble Bundle: крутые игры отдают за копейки. Поторопитесь!

В интернет-магазине Humble Bundle появились весьма интересные предложения. Female Protagonist Sale, где можно купить игры со скидкой в 90%, а также Humble Overwhelmingly Positive Bundle — ужасно названный сет из отличных игр.

Несколько слов о сете. Всего за 1 доллар можно купить Wuppo, Simulacra, и Subsurface Ciricular. Добавьте ещё 5 баксов и к трём предыдущим играм получите ещё и Nuclear Throne, Momodora: Reverie Under the Moonlight и саундтрек к нему, Lisa и хоррор SOMA. А за «огромные» 15 долларов ко всему прочему добавят отличную игру-головоломку Opus Magnum. Фишка этого бандла в том, что все игры имеют чрезвычайно высокий рейтинг в Steam.

Теперь подробнее о распродаже Female Protagonist Sale. Как видно из названия, во всех играх главным действующим лицом будет женский персонаж. Хорошо это или плохо – решать покупателю. К сожалению, список продоваемых игр не такой большой, всего две неполные страницы. Но есть и хорошие предложения, например, вот такие варианты:

  • Bayonetta - $7 (скидка 66%)
  • Dishonored 2 - $20 (скидка 50%)
  • Alien: Isolation - $10 (скидка 75%)
  • The Flame in the Flood - $4.50 (скидка 70%)
  • Broken Age - $4 (скидка 75%)
  • The Walking Dead: Michonne - $9 (скидка 40%)
  • Virginia - $1 (скидка 90%)
  • Dishonored: Death of the Outsider - $15 (скидка 50%)

Распродажа игр с женскими персонажами продлится до 8 октября, а набор игр с отличным рейтингом в Steam будет доступен до 16 октября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.