Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Red Dead Redemption 2 придется следить за гигиеной персонажа

Главным героем Red Dead Redemption 2 стал Артур Морган, член некогда успешной банды Голландца. В общем, на начало игры — типичный преступник, но именно игрокам решать, какой образ жизни он будет вести.

Быть преступником — это грязная работа. Постоянные переживания, побеги, попытки скрыться. Герой потеет, редко успевает почистить зубы или сменить рубашку. Оказалось, что NPC в Red Dead Redemption 2 не станут терпеть Артура Моргана, который игнорирует банные процедуры. Их мнение о герое будет портиться, союзные NPC могут перестать помогать грязнуле-Артуру, а диалоги претерпят изменения. В случае сделок с NPC у игрока будет гораздо больше шансов на успех, если Артур Морган гладко выбрит и недавно помылся.

Red Dead Redemption 2 понравится любителям ролеплея. В игре будет достаточное количество атрибутов, которые обычно игнорируются. Герой будет уставать, если долго не спит, вонять, если долго не моется, и обрастать бородой в режиме реального времени. Чтобы побриться, можно будет обратиться к парикмахеру: за отдельную плату он также может привести в порядок волосы Артура.

Релиз Red Dead Redemption 2, в которой даже у коней сжимаются яички на холоде, состоится 26 октября для PlayStation 4 и Xbox One. Red Dead Online станет доступна месяц спустя, в ноябре 2018 года, в виде публичной беты.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.