Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft не хватает денег на новые Prince of Persia и Splinter Cell

Дела у французского разработчика Ubisoft Entertainment в последнее время довольно стабильны. Релизы последних лет не были провальными, серия Assassin’s Creed процветает, но «старички» вроде Prince of Persia или Splinter Cell всё ещё не получили современного продолжения. У фанатов компании справедливо возникает вопрос: почему? Неужели разработчик не желает продолжать такие знакомые и интересные франшизы?

Оказалось, что всё гораздо проще. Желание есть, а вот средств на реализацию пока не хватает. Об этом сказал исполнительный директор Ubisoft Серж Хаскот.

Я люблю Splinter Cell, как и Prince of Persia. В настоящее время я не могу раскрывать какую-либо информацию о новых играх, но могу сказать, что мы боремся за ресурсы. Это не вопрос желания, это вопрос средств.

Ранее создатель серии Prince of Persia Джордан Мехнер уже говорил, что компания Ubisoft делает всё возможное, чтобы выпустить новую игру в его франшизе. И всё же никаких более явных намёков на начало разработки пока нет.

У Splinter Cell более радужные перспективы. На выставке E3 генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемот сказал: «Мы действительно хотим, чтобы Splinter Cell вернулся». Это, конечно, не прямое доказательство начала работы над игрой, но звучит гораздо более убедительно, чем «мы пытаемся собрать деньги».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.