Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Технология блокчейн может изменить игровую индустрию

Технология блокчейн имеет огромный потенциал для игровой индустрии. С помощью блокчейна появляется возможность обновить загрузку игр, лицензирование, хранение прогресса и даже сам игровой процесс. Blockchain Game Alliance (BGA) - группа, работающая над созданием новых игровых технологий с помощью технологии блокчейна.

BGA планирует создать общий подход к разработке игр с помощью блокчейна. Группа желает повсеместно распространить эту технологию, а также чтобы игровое сообщество полностью адаптировалось к этому новшеству. Представители BGA:

Мы убеждены в том, что эта передовая технология принесёт множество преимуществ для всех: от разработчиков до игроков. Мы предоставляем открытый форум для всех заинтересованных сторон, чтобы обменяться знаниями и сотрудничать в исследованиях, которые помогут создать новые способы создания игр. Наша конечная цель - помочь распространить интеграцию блокчейна, разработав общие стандарты

Обладая общими стандартами и практикой, BGA может создать культуру, которая позволит технологии процветать и доплнит игровую индустрию. Наличие общего подхода к этому важно, так как это единственный способ, с помощью которого игровые компании смогут убедиться в том, что их технологические изменения выгодны для всех в игровом сообществе. Таким образом, BGA хочет установить конкретные рекомендации и руководящие принципы, которые направлены на то, чтобы сделать технологию блокчейн более доступной для геймеров.

Николай Гилот, генеральный директор Ultra, один из членов BGA, сказал:

Blockchain Game Alliance выступает за универсальный стандарт в игровом пространстве, чтобы создать более прозрачную экосистему, которая принесет пользу заинтересованным сторонам, продвигая инновации и обеспечивая экономическую жизнеспособность

Будучи подкреплённым такими большими именами, как Ubisoft, BGA уже имеет очень солидный авторитет, поэтому ее исследования и рекомендации будут восприниматься всерьёз в игровом сообществе. Это не компания, пытающаяся внедрить свои технологии в игровую индустрию, а, скорее, множество компаний-магнатов, работающих вместе, чтобы сделать игровую индустрию лучше.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.