Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший ассистент главы Gearbox Software похитил миллионы долларов с его счетов

Оказывается, с 2016 по 2017 год ассистент главы Gearbox Software вполне мог в одиночку обанкротить студию. Рэнди Питчфорд и его жена Кристи Питчфорд наняли ассистента за зарплату $45 тысяч в год, поручив ему в том числе управлять своими финансами.

Нанятый Джон Райт Мартин оказался мошенником, который начал «сливать» деньги со счетов главы компании. Он не стеснялся покупать себе дорогие дизайнерские вещи, аксессуары и автомобили. Интересный факт, что среди его «покупок» за счёт главы Gearbox Software также нередко были крупные пожертвования в самые различные благотворительные организации.

В какой-то момент Питчфорд получил уведомление, что на счету компании недостаточно средств, чтобы выплатить сотрудникам зарплату. Ассистент к тому времени уже уволился по собственному желанию, и даже открыл мебельный салон.

Сначала Джон Райт Мартин сказал Рэнди Питчфорду, что он просто «перепутал» счета и обещал вернуть некоторую часть денег, но чек, который он выписал, банк не принял. Впоследствии Мартин перестал выходить на связь даже со своими адвокатами, и его последним заявлением было полное отрицание своей вины и обещание рассказать о семье Питчфордов всю правду, снимающую с него любые обвинения.

Глава Gearbox Software заявил, что, несмотря на весь финансовый урон, он рад, что Мартин не уничтожил студию и его семью.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.