Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Госдуме хотят рассказать российским школьникам о вреде мастурбации

По мнению депутата и первого заместителя председателя Госдумы РФ по образованию и науке Геннадия Онищенко, школьникам во время уроков по половой грамотности следует рассказывать о вреде онанизма. Онищенко уверен, что проблема распространилась среди молодежи очень широко, а потому бороться с ней нужно не только на семейном уровне, но и на уровне учреждений образования.

Депутат уверен, что интернет сегодня развращает школьников по всем параметрам, а их созревание наступает очень рано:

В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки.

Нужна работа с родителями, которые при нормальном отношении в семье могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить.

Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые

По мнению Онищенко, говорить с подростками о вреде мастурбации стоит прежде всего в «гиперурбанизированных» городах:

Если мы начнём этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься

Депутат считает, что с этой проблемой сталкиваются многие подростки, а ее решению мешают «ханжество», отсутствие культуры адекватного воспитания детей и замалчивание «проблем полового возраста».

Стоит отметить, что в научной среде мнение о вреде мастурбации встречает как поддержку, так и критику, а согласно данным сайта РЕНТВ, 95% мужчин и 70% женщин без постоянного полового партнера регулярно самостоятельно снимают сексуальное напряжение, передает «Говорит Москва».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.