Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована игра о серийном убийце Зодиаке - This is Zodiac Speaking

Поляки из Punch Punk Games анонсировали новую игру This is Zodiac Speaking, основанную на реальных событиях. Главным героем тайтла станет загадочный серийный убийца Зодиак, который действовал в Северной Калифорнии и Сан-Франциско в 1968-69 годах. По словам преступника, от его рук погибло 37 человек.

Серийный убийца Зодиак является весьма популярным персонажем. В 2007 году Дэвид Финчер снял про него фильм. Упоминания преступника есть и в других картинах, таких как «Семь психопатов», «Мыслить как преступник», «Детектив Нэш Бриджес» и сериале «Американская история ужасов».

Любопытно, что убийца отправлял полиции зашифрованные послания, однако разгадать правоохранителям удалось только одно. Преступник так и не был пойман.

This is Zodiac Speaking будет выполнена в жанре мрачного приключения с элементами детектива. Только от игрока будет зависеть ход следствия. Над сценарием работает писатель Лукаш Орбитовски, известный по игре Bakemono и фильму Hardkor 44.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.