Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему фанаты недовольны FIFA 19

С  момента выхода новой FIFA 19 прошло всего несколько дней, однако в Сети уже появились первые недовольные поклонники серии. Причиной негодования стало отсутствие каких-либо серьезных изменений по сравнению с двумя предыдущими частями франшизы. В игре появилась лицензионная Лига Чемпионов и новая фича с двойным ударом, благодаря которой можно делать более качественный удар. Для этого достаточно нажать два раза по клавише, однако широкого распространения среди геймеров нововведение не получило. На этом видимые изменения, по мнению игроков, заканчиваются. Комьюнити считает, что игра больше похожа на расширение для FIFA 18, чем на полноценный тайтл за полную стоимость.

Второй серьезной претензией к ЕА является FIFA 19 Ultimate Team, в которой появились россияне. По словам коммьюнити, она нацелена исключительно на донат со стороны игроков. Фанаты считают, что вся игра в онлайне заточена на приобретение FIFA Points за реальные деньги, без которых нельзя добиться высокого результата.

Шквал критики коснулся и комментариев, которые пятый год остаются без изменений. Претензии выставляются к графике, движку, физике игроков и мяча. По мнению геймеров, все эти элементы остаются без изменений на протяжении многих лет.

Оценки игры на Metacritic разнятся весьма существенно. Основная часть игроков ставит футбольному симулятору исключительно низкие оценки – в среднем 3 балла, а другие геймеры выставляют высокие оценки 8 и 9. Подобный разброс, по мнению пользователей Reddit, может говорить о купленных отзывах.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.