Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Cyberpunk создавал Night City при помощи симулятора SimCity

Майк Пондсмит, автор настольной игры Cyberpunk 2020, на основе которой студия CD Projekt RED делает Cyberpunk 2077, признался, что ранние версии города он создавал в SimCity oт cтyдии Maxis.

Ранние версии города я создавал в SimCity, а потом старался специально всё испортить, чтобы людям было сложно ориентироваться в городе. Night City — место, где кибернетический мир сходится в одной точке. Город живет своей жизнью.

Удивительно, но Пондсмит также сказал, что вдохновлялся самым известным в мире парком развлечений Диснейленд, чтобы создать «печальный город бущего» Night City. Шесть районов города располагаются по принципу Диснейленда, где также есть «Страна фантазии», «Мир приключений» и другие чётко разделённые зоны.

Свой дизайн Night City я называю «Принципом Диснейленда». Можно увидеть, что здесь у нас китайский квартал, там японский, тут мафия, есть ещё мир корпораций. И все это я старался изучить как можно тщательнее.

Дата выхода Cyberpunk 2077 всё ещё не объявлена.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.