Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Южного парка» потребовали закрыть мультсериал

Чаще всего фанаты того или иного телесериала запускают хэштег-кампанию, чтобы спасти проект, находящийся на грани закрытия. Однако авторы «Южного парка», одного из самых популярных ТВ-шоу в истории телевидения, решили сыграть на сломе стереотипов: они начали требовать отмены анимационного сериала.

Так, в среду в официальном Twitter телесериала появился короткий ролик, информирующий, что перед Америкой стоит сложнейший выбор. В конце видео на экране появляется фраза: «Что же нам делать дальше?». И после этого был опубликован твит с хэштегом #cancelsouthpark (#закройтеюжный парк).

Разумеется, фанаты были сконфужены таким развитием событий и тут же забросали вопросами официальный аккаунт ТВ-шоу, однако менеджер по ведению соцсетей отделывался общими фразами вроде «Точняк!», «Это клево!», и не забывал публиковать хэштег #cancelsouthpark. Остается только догадываться, что же конкретно имели в виду создатели ТВ-шоу. Скорее всего, это была попросту реклама 22-го сезона «Южного парка», первый эпизод которого вышел 26 сентября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.