Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom считает Resident Evil 2 Remake не ремейком, а совершенно новой игрой

Продюсеры Capcom Цуёси Канда и Ёсиаки Хирабаяси во время выставки Tokyo Game Show 2018 встретились с журналистами и рассказали, что считают ремейк Resident Evil 2 самостоятельной игрой серии.

Ремейк игры 1998 года готовится на движке RE Engine, на котором построена Resident Evil 7. Технология REmake 2 помогла разработчикам добиться реалистичной картинки и саунда. Геймлей новой Resident Evil 2 создан с учетом фидбека игроков RE7

RE Engine - отличный движок для проб и ошибок, поэтому наш опыт работы с предыдущими тайтлами, где использовалась эта технология, помог сделать Resident Evil 2 еще лучше.

Авторы отметили, что Resident Evil 2 Remake считается совершенно новой игрой из-за большого количества изменений в визуальной части и механики игры.

Общая атмосфера Ракун-Сити осталась неизменной, но если говорить о конкретных деталях, вроде того, когда и где произошла первая встреча персонажей, у ремейка есть определенные отличия.

Ремейк Resident Evil 2 выйдет 25 января и будет доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.