Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Samsung запускает программу лизинга смартфонов в России

Южнокорейская Samsung анонсировала первую на российском рынке программу лизинга смартфонов. Пользователи смогут брать гаджеты в долгосрочную аренду с обязательным ежемесячным платежом и возможностью бесплатного обмена на более свежие модели по мере их выхода.

Пока в программе будут участвовать только флагманские смартфоны Samsung. Начиная с 1 октября россияне могут взять в лизинг Galaxy S9, Galaxy S9 Plus и Galaxy Note 9. Ежемесячный платеж за их использование соответственно составит 3 790, 3 890 и 3 990 рублей. Через 6 или 12 месяцев у пользователей появится возможность обменять их на более новую модель. В случае, если аппарат не был поврежден, то обменять его через год можно будет абсолютно бесплатно. Если пользователь решит разорвать договор лизинга, ему предстоит заплатить неустойку в размере 3 900 рублей. Если смартфон во время эксплуатации был поврежден, обмен на новую модель происходит с доплатой.

При желании можно выплатить оставшиеся платежи за смартфон и получить его в собственность. Цена на девайсы по программе лизинга будет на 10% выше его официальной розничной стоимости.

В качестве бонуса пользователи получают единоразовую бесплатную услугу по замене разбитого дисплея или корпуса.

Осуществлять лизинг смартфонов Samsung в России будет подразделение Home Credit компания «Форвард лизинг». Гаджеты, которые будут возвращать пользователи, затем будут поступать в свободную продажу.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.