Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователю, слившему информацию о The Elder Scrolls 6, угрожают расправой

Несколько недель назад видеоблогер Skullzi TV слил в Сеть информацию о том, что Zenimax зарегистрировала бренд Redfall, имеющий отношение к The Elder Scrolls 6. Вчера он сообщил, что люди, представлявшиеся сотрудниками Zenimax, угрожали ему расправой.

Так, он отметил, что электронные сообщения с угрозами поступили с нескольких адресов. Сам Skullzi TV убежден, что за письмами стоят обычные тролли. Однако им была известна персональная информация видеоблогера, и это его напугало.

 

Также он заявил, что его возмущают и удивляют угрозы, учитывая, что он не хотел нанести вред репутации Zenimax и Bethesda:   

Я опубликовал это видео вовсе не для того, чтобы выставить в негативном свете Zenimax. И даже наоборот: я хочу создать как можно больше хайпа вокруг Bethesda. Мне очень нравятся их игры, и я искренне хочу, чтобы как можно больше геймеров полюбили их. [...] Именно для этого я ищу информацию о новых проектах Bethesda.

Принимая во внимание то, что случилось в Джексонвилле (массовый расстрел во время киберспортивного турнира), все эти угрозы необходимо воспринимать со всей серьезностью. Напомним, совсем недавно один из самых популярных блогеров Dr.Disrespect едва не пострадал в результате обстрела.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.