Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony не виновата в отсутствии кроссплатформенной игры в Fallout 76

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс рассказал, что Fallout 76 не будет поддерживать кроссплатформенную игру по целому ряду причин. Это заявление прозвучало на фоне недавнего интервью директора Bethesda Тодда Говарда, который крайне негативно выразился в адрес политики Sony, которая блокирует возможность владельцам PS4 играть с пользователями других платформ.

Как оказалось, как бы Sony не препятствовала кроссплатформенной игре из-за своих принципов, в случае с Fallout 76 она совсем не виновата. Возможность игры в новую постапокалиптическую игру одновременно с разных платформ никогда и не предполагалась:

По целому ряду причин Fallout 76 не будет поддерживать кроссплатформенную игру. И я не уверен, что когда-нибудь это случится. Будьте уверены, что в настоящий момент мы сосредоточены исключительно на бета-тесте и дальнейшем запуске проекта.

Стоит отметить, что 26 сентября Sony официально запустила поддержку кроссплатформенной игры в Fortnite, а значит владельцы PS4, скорее всего, в будущем смогут играть с пользователями ПК, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных девайсов в другие игры.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PS4, Xbox One и PC.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.