Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Футбольные фанаты протестуют против покупки клубами киберспортивных команд

Судьям пришлось приостановить матч Швейцарской Суперлиги между «Янг Бойз» и «Базелем» из-за фанатской акции против киберспорта.

Так, болельщики «Янг Бойз», одетые в черные байки, стали массово бросать на футбольное поле теннисные мячики и геймпады с надписью «FUCK ESPORTS». Они также растянули гигантский флаг иконкой, обозначающей паузу в компьютерной игре. Фанаты «Базеля» поддержали протест, достав несколько растяжек и флагов с лозунгами против кибеспорта. Главный судья матча приостановил матч на две минуты, чтобы стюарды смогли убрать посторонние предметы.

При помощи этой акции фанаты выразили недовольство действиями менеджмента «Янг Бойз», который, по их мнению, неэффективно тратит средства. Вместо того, чтобы покупать новых игроков или заниматься расширением стадиона, они инвестировали в покупку киберспортивной команды по FIFA.

По всей видимости, протест болельщиков раззадорил футболистов «Янг Бойз», который камня от камня не оставили от защиты противников и разгромили противников со счетом 7:1.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.