Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Telltale Games нанимала новых сотрудников за неделю до закрытия

Шокирующее закрытие Telltale Games разочаровало фанатов и означало, что финальный эпизод The Walking Dead так и останется не выпущенным. Дизайнер Эмили Грейс Бак опубликовала серию твитов, в которых рассказала, что реальный урон студии намного глубже, чем отменённая игра. Примерно 250 сотрудников Telltale были уволены без выходных пособий, а поскольку многие были на контракте, то теперь не имеют права на получение помощи для безработных. Их медицинское обслуживание на рабочем месте также будет отменено через неделю после закрытия студии.

Из-за безумно высокой стоимости жизни в районе многие из моих коллег жили от зарплаты до зарплаты и еле сводили концы с концами. Есть люди, которые пришли на работу всего неделю назад. У некоторых есть дети. По крайней мере, один из них приехал из-за границы. У многих разработчиков есть семьи и маленькие дети. И теперь у них нет зарплаты. Даже выходного пособия.

По словам Бак, студия нанимала новых сотрудников всего за неделю до объявления о банкротстве. Некоторые из них приехали из других стран и городов. Один из сотрудников является иностранцем и приехал по рабочей визе - теперь ему придется покинуть США в течение нескольких дней.

Бак также подтвердила, что второй сезон The Wolf Of Us отменён, как и проект Stranger Things, хотя Netflix по-прежнему хочет выпустить продолжение. Ожидается, что второй эпизод The ​​Walking Dead: The Final Season будет выпущен по расписанию, но точно этого сказать никто не может. Мелисса Хатчинсон, озвучивавшая Клементину, сообщила, что игру не успеют закончить. Бывший дизайнер игры Майкл Киркбрид был настроен еще более пессимистично:

Мы знаем, что все это странно, грустно и плохо. Ужасно, что мы не можем рассказать вам, что бы произошло после последнего вышедшего эпизода, но так случилось. Мы не можем поделиться планами студии на оставшуюся часть финального сезона.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.