Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень рассказал реальную историю градостроения при помощи Cities: Skylines

Оказывается, при помощи градостроительного симулятора Cities: Skylines можно глубоко погрузиться в историю и политику. Этим занимается создатель YouTube-канала Джастин «donoteat» Роцняк. Он считает себя социалистом, неплохо разбирается в строительстве и истории. В какой-то момент познакомившись со Skylines, он решил с помощью игры просвещать геймеров и зрителей своего канала.

Если говорить о самой игре или о том, как ее модифицировали для достижения желаемых визуальных эффектов, то всё просто отлично. Но я подумал, может быть, было бы интереснее говорить о том, как города действительно работают, а не просто рисуя красивую картинку.

Основная серия Cities: Skylines от Джастина сосредоточена на городе Франклин. В роликах рассказывается, как американская история и политика повлияли на города. Всё начинается с исторической точки зрения, со времени до колонизации в Северной Америке, а затем Джастин медленно переходит от периода к периоду, выстраивая современный Франклин.

В начале серии преобладают дискуссии о торговых системах города, о том, насколько важны водные объекты и почему дороги города строились так, а не иначе. В основном, Джастина интересуют самобытные города, у которых нетипичная история. Франклин — это аллегория для всего, что создавалось после, он уникален по своей сути и при этом имеет чёткий план развития, который легко проследить.

В видеоролике, посвященном тому, как строились городские автострады, Роцняк использует Skylines, чтобы визуально показать человеческие затраты на постройку автострад. Его вымышленные истории могут по-настоящему растрогать зрителя. Например, один из его вымышленных героев, жил с котом, мечтал выкупить здание, за которое платит аренду, копил на него деньги, а в какой-то момент ради автострады это здание попросту снесли, выплатив жильцу только за два года взносов. Мечты вымышленного, но, признайтесь, такого реального человека, были разрушены ради того, чтобы в конкретном месте появилась заасфальтированная ровная дорога. 

Кроме того, у Джастина есть серия, которая рассказывает о политическом влиянии на строительство городов. История и политика всегда шли рука об руку, и от власти к власти многое что менялось. Это более тонкие видео, где нет масштабных заделов, вроде перехода от колониальной Америки к современной, но для тех, кто интересуется политикой, такие видео от Джастина тоже будет очень интересно посмотреть.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.