Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Королевские битвы не были бы популярными без поддержки стримеров

Операционный директор Xaviant Джош Ван Велд считает, что популярность королевских битв среди стримеров и стала одной из причин столь интенсивного развития этого жанра. По его мнению, игры battle royale очень просты в освоении, а их трансляции интересно смотреть. Все это позволило стримерам привлечь огромную аудиторию к таким проектам.

Я думаю, что королевская битва стала первым жанром, который, можно сказать, взорвался благодаря стримерам. Без поддержки звезд Twitch игры этого жанра были бы далеко не такими популярными.

Посмотрите на эти игры, как на своеобразную версию «Дня сурка», только здесь вы снова и снова переживаете 20-минутный эпизод. Если вы найдете стримера, который постоянно выигрывает матчи, то сможете наблюдать за ним, как он становится сильнее, как развивается и справляется с трудными испытаниями. При этом каждый раз ситуации будут развиваться по-разному. За таким процессом интересно наблюдать, а в такие игры весело играть.

К слову, The Culling от Xaviant была первой самостоятельной игрой в жанре королевской битвы, однако не стала популярной. Недавно разработчики очень неудачно запустили The Culling 2, и теперь пытаются развивать условно-бесплатную версию первой части.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.