Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Maximum Action: гибрид Half-Life и Max Payne вышел в Steam

В Steam Early Access вышел олдскульный шутер, который наверняка вызовет ностальгию у геймеров со стажем. Так, визуально игра напоминает Half-Life, а стрельба в режиме замедленной съемки вызывает ассоциации с Max Payne, FEAR и Superhot. Пока, конечно рано говорить о том, какой будет финальная версия проекта, однако первые отзывы настраивают на оптимистичный лад.

В данный момент в игре есть лишь несколько уровней, однако пользователи уже могут сделать определенные выводы о том, какой будет боевая система. Так, разработчики отлично поработали над физикой: пользователи могут бить противников ногой в воздухе, наносить удары с полулета, эффектно уворачиваться от атак. Врагов можно жестоко избивать и разрывать на части, соответственно, фанатам жанра понравится обилие крови и расчлененки.

В любой момент боя можно активировать режим замедленной съемки «время экшена», который позволяет эффективно противостоять сразу нескольким оппонентам.

Разработчик Джордж Манделл заявил, что игра будет в Early Access в течение двух лет, чтобы собрать как можно больше отзывов от пользователей. За это время он надеется пофиксить баги, добавить больше уровней, врагов, видов оружия и многое другое. В данный момент проект можно купить за $14.99.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.