Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Devil May Cry 5 можно будет прокачивать персонажа за деньги. Фанаты недовольны

Судя по всему, в ближайшее время разработчики Devil May Cry 5 отхватят порцию люлей от не прощающего фанатского сообщества. Во время игры в демку DMC 5 журналисты обнаружили, что процесс прокачки персонажа происходит после обращения к специальной статуе. Там можно потратить красные обры, собранные игроком во время боя.

Однако в меню есть пункт, который позволяет отдельно покупать шары за реальные деньги, а затем использовать их для улучшения персонажа. Журналисты расспросили об этом геймдиректора DMC 5 Хидетаки Йцуно, который подтвердил возможность прокачки героя за реальные деньги, однако отметил, что опция является дополнительной и совсем не обязательна для большинства игроков. Она была введена для тех, кто «хочет сэкономить время и просто получить все сразу».

Фактом возможности улучшения персонажа за деньги уже недовольны некоторые фанаты серии, а на тематических форумах начинаются первые вспески бунта. Игра, напомним, выйдет на PS4, Xbox One и PC 8 маpта 2019 гoда.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.