Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эштон Кутчер сбил на автомобиле подростка, а ему это понравилось

Порой человеку достаточно небольшой детали, чтобы кардинальным образом поменять восприятие даже самой неприятной ситуации. К примеру, несколько дней назад подростка сбил автомобиль, однако он не только не был испуган инцидентом - ему это даже понравилось. Все дело в том, что за рулем сидел американский актер Эштон Кутчер, которого даже нельзя отнести к звездам Голливуда первой величины (в последнее время он снимается в проходных картинах).

Лео Маренги пообещал другу семьи забрать детей из школы, и около 15 часов как раз направлялся на своем скутере в образовательное учреждение. Однако неожиданно его сбил вылетевший из-за поворота автомобиль. Когда Маренги увидел, что мужчина, который направляется к нему, похож на известного актера, он спросил: «Простите, а вы случайно не Эштон Кутчер?» Мужчина ответил утвердительно, и Лео был вне себя от радости – оказалось, что он вырос на популярном сериале «Шоу 70-х», где актер сыграл одну из главных ролей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Leo Marenghi (@littleduckleo) on

К счастью, Маренги не пострадал: за исключением нескольких синяков, он был в полном порядке. Он тут же попросил Кутчера о совместном фото. Затем каждый поехал своей дорогой. Маренги заявил, что был чрезвычайно рад этой неожиданной встрече:

Это была первая авария, в которой я оказался. Однако это была лучшая встреча со знаменитостью в моей жизни. Это был очень крутой опыт.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.