Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda исполнила мечту больного раком мальчика, который не доживет до релиза Fallout 76

Bethesda помогла осуществить мечту 12-летнего мальчика, который страдал от редкой формы рака.

У юного Уэса из Хэмптон-роудз, штат Вирджиния, пять лет назад была обнаружена нейробластома. К сожалению, длительная терапия не дала результатов, и поэтому врачи рекомендовали прекратить ее. Шансов у мальчика поиграть в Fallout 76, которая выйдет в ноябре практически не было.

Однако о ситуации узнали в Bethesda. Тогда помощник директора издателя Мэтт Грандэфф преодолел четырехчасовой путь из штаб-квартиры компании в Мэриленде, чтобы привезти Уэсу копию демки игры и прототип шлема от силовой брони с автографом директора Bethesda Тодда Говарда.

Пусть он и не сможет поиграть в полную версию Fallout 76, но те несколько часов, которые он смог провести в компании разработчиков из Bethesda, действительно сделали его счастливым.

Это не первая подобная акция Bethesda. Студия ежегодно в июле устраивает день открытых дверей для неизлечимо больных детей Make-A-Wish Foundation.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.