Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Shadow of the Tomb Raider обнаружена удаленная концовка

Как оказалось, в новенькой Shadow of the Tomb Raider есть секретная концовка, которую заметили некоторые игроки, игравшие без патча первого дня. Именно последний, судя по всему, убрал сцену, в которой была отсылка на важного персонажа в серии.

Удаленная концовка

В удаленной концовке Лара Крофт получила письмо от Жаклин Натлы из Индии, которая зовет ее в новые приключения. Этот персонаж впервые появился в оригинальной Tomb Raider 1996 года в качестве антагониста и не был представлен в новых играх серии.

Концовка после патча первого дня

Сцена появлялась в игре после титров, однако увидеть ее могли только те игроки, которые запускали Shadow of the Tomb Raider без патча первого дня, вышедшего одновременно с релизом игры. Ранее разработчики говорили, что новая игра завершит трилогию о Ларе Крофт, и исходя из этой реалии тизер в конце, дающий основание ждать продолжение, идет в разрез с заявлением создателей. Скорее всего, именно по этой причине разработчики решили избавиться от него с помощью патча.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.