Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Telltale Games обанкротилась и закрывается, новые игры отменены

Сотрудники студии Telltale Games, наиболее известной по приключенческим играм-сериалам The The Wolf Among Us и The Walking Dead, а также сюжетом для песочницы Minecraft: Story Mode, рассказали о массовом увольнении. Из 250 сотрудников в штате осталось 25 — 90% были уволены, остальные будут заканчивать работу над заключительной частью серии The Walking Dead. Несмотря на отсутствие официальных комментариев от студии, многие источники сообщают, что Telltale Games подала заявление о банкротстве.

Журналист Джо Парлок утверждает, что студия находилась на грани банкротства уже давно, но надеялась на выгодную сделку с Netflix. Сделка не состоялась, так что Telltale Games не смогла восстановить своё финансовое положение.

​Все проекты студии отменены. Занимаются только «Ходячими мертвецами». Исходя из того же источника, Telltale едва пережила весну 2018-го. Сделка с Netflix сорвалась, она должна была спасти студию.

Новые проекты студии закрыты. The Wolf Among Us 2 и игру по «Очень странным делам» зрители не увидят.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.