Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Netflix ведёт финальные переговоры по сериалу Diablo

Анимационный сериал по Diablo уже находится в работе и точно будет выпущен Netflix. В Twitter Эндрю Косби, сценарист адаптации Hellboy, подтвердил работу над проектом. К сожалению, твит был оперативно удалён.

Я думаю, я уже могу подтвердить, что участвую в финальных переговорах, чтобы заняться работой над новым анимационным сериалом по Diablo для Activision и Netflix

В сообщении, опубликованном в среду вечером, Косби сказал, что будет шоураннером нового сериала. Однако, тот факт, что твит был удалён, говорит о том, что у Косби не было права об этом распространяться. Также стоит отметить, что это пока не завершённая сделка, а лишь финальная стадия переговоров. Однако на ней, как правило, обсуждаются заключительные правовые и финансовые моменты. То есть вопросов делать ли продукт уже не стоит.

Очевидно, что никаких деталей о сериале пока нет. Вероятно, история будет похожа на оригинальную Diablo, и, пожалуй, её не стоит ждать раньше 2020 года. Косби ранее заявлял, что если он будет работать над шоу по Diablo, то рейтинг шоу будет R, и будет много крови.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.