Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Музыкальную тему из DMC 5 убрали из-за сексуального скандала

Представители Capcom прокомментировали исчезновение ролика с боевой темой Данте из DMC 5, который пропал с официального YouTube-канала игры. Оказалось, это связано с фанатами Devil May Cry, недовольными саундтреком и исполнителем.

Capcom сообщила, что авторы серии не будут больше использовать музыку коллектива Suicide Silence в рекламе серии. Это произошло из-за того, что в прошлом году несовершеннолетняя фанатка группы обвинила вокалиста Suicide Silence в сексуальных домогательствах.

По словам разработчиков, они не знали об обвинениях, а тему с Данте записывали до случившегося. Возможно, музыка группы не будет использоваться и в самой игре: это зависит от свободных ресурсов компании.

Поклонники DMC критиковали композицию Suicide Silence еще до того, как выяснили правду о вокалисте группы. Геймеры считали, что музыка попросту не подходит под стиль игры, поскольку она заметно отличалась от главной темы Nero, которая очень понравилась фанатам.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.