Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парню придется отсидеть в тюрьме за то, что выложил «Дэдпула» на своей странице в Facebook

22-летнему жителю Калифорнии Тревору Франклину грозит тюремный срок за то, что выложил на своей странице в Facebook полную версию фильма «Дэдпул» через неделю после премьеры.

Согласно расследованию, молодой американец скачал копию супергеройского боевика на Putlocker.is и опубликовал ее к себе на страницу, где фильм просмотрели почти 6,5 миллионов пользователей. В июне 2017 года Франклин был задержан полицией, а вскоре суд огласит финальный вердикт. Скорее всего, молодому американцу придется провести полгода в тюрьме.

Столь небольшой срок парень получит благодаря тому, что пошел на сделку с властями и полностью признал себя виновным. Таким образом, он сократил для себя наказание до 6 месяцев заключения, однако после этого в течение года за ним будут вести тщательное наблюдение, чтобы исключить возможных повторных нарушений. Кроме того, Тревору придется выплатить символический штраф в размере 100 долларов.

Любопытно, но после того, как Тревор выложил копию «Дэдпула» на своей странице, пользователи Facebook писали парню, что за это его могут вычислить и наказать, однако парень не поверил им и был уверен, что все сойдет ему с рук.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.