Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Google убьет YouTube Gaming в марте 2019-го

Приложение, которое создавалось разработчиками YouTube с 2015 года, оказалось непопулярным среди геймерского мирового сообщества. Его расширенный функционал, вроде приватных чатов и открытых отзывов от других игроков в свободном доступе, не показался геймерам достаточно полезным, чтобы скачивать ради него отдельное приложение.

Основная масса поклонников YouTube смотрят геймерские стримы и подборки видео из основного приложения. В связи с этим Google решила перенести YouTube Gaming на основную площадку. В скором времени на сайте появится вкладка «Игры» рядом с разделами трендов и подписок. Поддержка отдельного приложения YouTube Gaming завершится в марте 2019 года.

Как и в аналогичном приложении Twitch, на YouTube появится разделение по играм и издателям. Модерировать всё будут как стандартные алгоритмы, так и живые люди. Google обещает, что качественный новый контент, которому сложно пробиться через систему машинного алгоритма, будет одобряться модераторами и попадать в «рекомендованное» других игроков вручную.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.