Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы нового фильма о Джокере показали пугающе нормального злодея

Когда в апреле 2015 года режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер впервые показал, как будет выглядеть Джокер в интерпретации Джареда Лето, возмущению фанатского сообщества не было предела. Большинство пользователей было недовольно странными татуировками, нелепыми серебряными зубами и общей несуразностью персонажа.

Наученный горьким опытом предшественников, режиссер сольного фильма о Джокере, похоже, решил перестраховаться. Главный герой спин-оффа в исполнении Хоакина Феникса напрочь лишен всех тех атрибутов безумия, к которым мы успели привыкнуть за годы экранизаций самого популярного комикса DC. Так, судя по фотографиям, опубликованным студией, у Джокера не будет фирменной безумной улыбки, зеленых волос и фиолетового костюма.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Todd Phillips (@toddphillips1) on

Напомним, в картине будет рассказана история появления главного противника Бэтмена. В соответствии с официальным синопсисом, персонаж по имени Артур Флек возвращается в Готэм, чтобы ухаживать за своей больной матерью. В результате серии событий он становится на путь зла и решает отомстить городу и лично Бэтмену. Точная дата выхода картины на экраны пока неизвестна.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.