Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Частная фирма с мускулистыми дядями предлагает решить проблемы с обидчиками детей в школах

В Корее существует специальная компания, предоставляющая услуги нестандартных телохранителей для ребёнка. Если родитель опасается, что его чадо подвергается насилию со стороны сверстников в школе, он может нанять «дядечку» сурового вида, который припугнёт обидчиков. Это первый вариант услуги, стоит он 500 000 корейских вон (около 443$).

Второй вариант услуги — полноценное наблюдение с фото или видеосъемкой, которую впоследствии можно использовать для шантажа или обращения в школьный совет. Наблюдение и сбор доказательств обойдутся в 400 000 корейских вон (354$).

Третий вариант самый «дерзкий» — собрав доказательства школьных издевательств, пугающего вида «дядя» отправляется на работу к родителям хулиганов, показывает им фотографии или видео с преступлениями детей и мило интересуется, не возмущает ли их подобное поведение. Если родители недостаточно строги со своим ребёнком, «дядя» отправляется к начальству родителей. Четыре таких посещения стоят 2 000 000 корейских вон, то есть более 1700$.

Многие воспринимают растущую популярность «Дядя Сервиса» как позитивную тенденцию. Однако есть опасения по поводу услуги и её необходимости. Профессор Ким Юн Тэ  из Университета Кореи заявил:

Частная санкция — это ещё одна форма насилия. Школьное насилие необходимо решить, улучшив систему образования, а не частным путём.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.