Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ММО-песочница Boundless вышла из раннего доступа

Основанная на Voxel MMO Boundless, ранее известная как Oort Online, завершила четырехлетнее пребывание в Early Access. Такое случается не часто, но разработчик нашёл средства и силы, чтобы допилить игру до состояния релиза.

Своей стилистикой игра напоминает Minecraft, но более красочный и менее угловатый. Необходимо собирать ресурсы, строить дома и сражаться с агрессивными NPC. Так как игра ММО, противниками могут стать и другие игроки. Подразумевается, что для более успешной игры необходимо объединиться с союзниками, строить и защищать города, а также создавать порталы, открывающие другие миры. В других мирах будут иные биомы, и там также будут появляться реальные игроки.

Boundless объединяет пользователей в одну экосистему, вне зависимости от выбранной платформы — PC и PS4.

Идея состоит в том, что в конечном итоге каждый найдёт свою роль и свой мир — станет собирателем, кочевником, охотником или строителем, или всем сразу.

Разработчик Wonderstruck, состоящий из бывших экспертов EA, Lionhead и Hello Games, сказал, что релиз был «самым началом» и что у него «очень крутые планы».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.