Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень подсчитал убийства Соколиного глаза во всех частях «Мстителей»

Фанаты супергеройского кино довольно скептично относятся к Соколиному глазу, который является, пожалуй, самым слабо оснащенным персонажем из команды Мстителей. На фоне Халка, Тора, Железного человека и даже Черной вдовы он кажется второстепенным героем и за это его часто высмеивают.

YouTube-пользователь Мэтт Солаццо решил показать, что Соколиный глаз вовсе не зря числится в рядах элитной команды супергероев. Так, он собрал в одном видео все убийства, совершенные лучником-профи. Выяснилось, что этот персонаж наиболее эффективно сражается против пришельцев и роботов, которые нападают толпами. Так, во время битвы за Манхэттен и сражения за Заковию он в одиночку уничтожил более 40 врагов, если, конечно, предположить, что все попадания привели к смерти оппонентов (а это более чем вероятно, потому что Соколиный глаз известен своей меткостью).

Конечно же, важность этого героя для Мстителей не исчерпывается лишь убийствами: стоит напомнить, что он самоотверженно пытался спасти невинных жителей Заковии, уговорил Алую Ведьму и Человека-Муравья сражаться на стороне Капитана Америки и многое другое.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.