Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Работа над новой Mortal Kombat уже идет

Последняя серия легендарного файтинга Mortal Kombat была тепло принята как критиками, так и геймерами. Учитывая, что игра вышла уже больше трех назад, фанаты все с большим нетерпением ждут, когда NetherRealm сообщит о разработке новой части.

И, судя по статье Real Gamer Newz, ждать осталось недолго. Так, в рамках недавней конвенции Mo Game Con, которая проходила в Миссури, ресурс взял интервью у актеров и мастеров восточных единоборств Ричарда Дивизио и Даниэля Песины (оба они участвовали в создании Mortal Kombat X). Они подтвердили, что недавно принимали участие в процессе оживления персонажей через устройства захвата движения для новой Mortal Kombat.

Конечно же, признание актеров нельзя считать официальным подтверждением, однако оно не противоречит слухам, появившимся ранее. Напомним, весной текущего года в Сеть просочилась информация о том, что новая Mortal Kombat должна была появиться на E3, однако разработчики решили не торопиться, потому что в игре было много багов. Сама NetherRealms пока отказалась опровергнуть или подтвердить эти слухи (однако и такое молчание можно интерпретировать, как знак согласия).


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.