Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В США потребовали убрать Джейсона Вурхиса со дна озера

Правительство округа в центральной части штата Аризона, похоже, нашло способ справиться с неуязвимым маньяком Джейсоном Вурхисом: вместо того, чтобы пытаться раз за разом убивать его разными способами, можно попросту поднять его со дна озера, где он находится между вылазками. Правда, речь идет не о реальном убийце, а всего лишь о статуе, которая приводит в ужас водолазов и туристов.

Так, власти Марикопа решили удовлетворить просьбы многочисленных ныряльщиков и достать со дна озера Lake Pleasant пугающую скульптуру Джейсона. По информации The Arizona Republic, администрация заповедного парка уберет не только статую маньяка, но и множество других объектов, расположенных в водоеме. Отмечается, что руководство узнало о наличии Вурхиса на дне благодаря снимкам в социальных сетях и обеспокоилось, что статуя может нанести вред окружающей среде. В частности, представитель властей Дэвид Джордан подчеркнул:

Конечно, это все забавно, и мы ценим хорошую шутку, но мы заботимся в первую очередь о чистоте озера. Поэтому любые объекты на дне вроде скелетов и статуй будут считаться мусором.

Стоит отметить, что скульптуру создал и установил в мае текущего года художник Захари Наги. Он хотел развлечь туристов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Влад Бондаренко 2, 20 Сентября 2018 года, 18:25

Девид Джордан никого не уважает,ясно уволить его мало.