Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссёр «Хищника» Шейн Блэк извинился за сексуальный скандал и удаленную сцену

Премьера нового «Хищника» состоялась, а выход на красную дорожку стал поводом очередных публичных извинений режиссёра. Шейн Блэк в очередной раз признался, что вина за произошедший после съёмок скандал лежит на его плечах.

Фанаты обвиняют режиссёра в том, что он удалил из фильма важную сюжетную сцену. О том, что из нового «Хищника», вырежут эпизод с актёром Стивеном Уайлдером, стало известно за неделю до премьеры, 6 сентября. Актриса Оливия Манн, снявшаяся в совместной сцене с Уайлдом, узнала о его нелицеприятном прошлом — актёр был осуждён за сексуальные домогательства и соблазнение несовершеннолетней, путём общения с ней через интернет. Стивен Уайлд был приговорён к шести месяцам тюремного заключения.

Отсидев положенный срок, актёр захотел продолжить карьеру. Несмотря на то, что роль в «Хищнике» он получил, донос от Оливии Манн заставил режиссёра Шейна Блэка пересмотреть финальную версию картины перед премьерным показом.

Сама Манн утверждает, что почувствовала себя в одиночестве и не видела поддержки от коллег по съемочной площадке после того, как стало известно о ее жалобе на Уайлдера. После того, как скандал набрал обороты, официальное заявление сделала девушка, пострадавшая в деле об обвинении Стивена Уайлда. Она поблагодарила Оливию Манн за то, что та нашла силы наказать преступника таким путём. С момента виртуального насилия прошло уже 10 лет, на текущей момент жертве исполнилось 24 года.

Режиссёр картины подвёл итог скандала и принёс извинения, которые Оливия Манн буквально выпрашивала у него во всех интервью.

Шейн Блэк, режиссёр «Хищника»:

Я допустил ошибку в суждении, и это было безответственно, я ведь не ребенок. Знаете, когда в колледже снимают фильм и приглашают в него всех друзей. Это было взрослое решение с реальными обязанностями, и я никого не проверял, хоть и был капитаном этого корабля. Моя работа — следить, чтобы этого не случилось. И я потерпел неудачу, причинил боль людям. Это неприемлемо. Я беру всю ответственность на себя. Я глубоко сожалею. Надеюсь, я сумею извлечь достойный урок. Потому что меня действительно беспокоит, что этот фильм, все эти красивые люди и эта прекрасная ночь были омрачены каким-то глупым решением, которое я принял. Мне очень жаль.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.