Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор детективов и эссе «Как убить своего мужа» обвиняется в реальном убийстве супруга

Автор детективов и эссе «Как убить своего мужа» обвиняется в реальном убийстве супруга.

Писатель романтических детективов про мужей, любовников и полицейских Нэнси Крамптон-Брофи недавно оплакала супруга Дэниела Брофи, найденного мёртвым своими студентами в Орегонском кулинарном институте. Безутешная вдова написала в Facebook пост, где назвала супруга другом и лучшим человеком в её жизни. На этом, казалось бы, печальная история завершилась. Однако спустя несколько месяцев писательница детективов была арестована.

Поводом для ареста стало эссе "Как убить своего мужа", которое Нэнси написала ещё в 2011 году.

В нём в подробностях описывается, как и при каких условиях можно реально убить супруга, а также возможные мотивы самой Нэнси. Писательница полностью отрицает все выдвинутые ей обвинения, утверждая, что всё написанное является лишь творческим вымыслом. При этом похожесть на реальную жизнь она обосновывает многолетним опытом написания детективов, благодаря которому начала неплохо разбираться во всей следственной работе.

Как писатель романтических детективов, я трачу много времени на размышления об убийстве и, следовательно, о работе полицейских.

На момент ареста ей исполнилось 68 лет, супруг ушёл из жизни в 63 года. В своих писательских работах Нэнси не раз утверждала, что не согласна с распространенным мнением, что «писатели — лжецы».

Писатели — лжецы. Я не помню, кто это сказал, но это неправда. Когда вы пишете романы, вы копаете глубоко и обнажаете такие части своей жизни, о которых давно забыли или которые глубоко похоронили. Конечно, иногда разумнее изменить концовку.

Суду предстоит разобраться, какая часть работ Нэнси вымысел, а какая правда, и вынести обвинение согласно найденным уликам.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.