Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймдиректор Overwatch не видит проблемы в смурфинге

Геймдиректор Overwatch Джефф Каплан объяснил, почему смурфинг не является нарушением правил.

Запуск новой учетной записи не противоречит правилам. Бустинг или преждевременный выход из игры — противоречит правилам. Если вы регистрируете новую учетную запись и играете в обычном режиме, игра быстро определяет ваш уровень навыка и начинает подбирать матчи с игроками схожего уровня.

Поскольку Overwatch не распространяется бесплатно, то есть для создания смурфа игрок должен приобрести копию игры, Blizzаrd вряд ли когда-либо захочет решить проблему смурфинга.

Тем временем, большая часть игроков считает, что система подбора игроков по уровню скилла работает из рук вон плохо, либо в игре на данный момент слишком много людей, которые прибегают к нелегальному повышению рейтинга. Техподдержка Overwatch, впрочем, сообщает, что не нуждается в дополнительной помощи по отлавливанию «бустеров», так как считает, что нынешняя система достаточно хороша.

Многие до сих пор путают понятия «Boost» и «Smurf», несмотря на колоссальную разницу между этими понятиями. Понятие «Smurf» или «смурфинг» было описано ещё в глоссарии терминов Warcraft II. «Смурфинг» — термин, придуманный Warp! и Шлонглор, который означает хороших или известных игроков, использующих поддельные имена, чтобы спрятаться от людей, и пытающихся победить других игроков. При этом «Бустинг» — это повышение своего рейтинга нелегальным путём и карается в соответствии с правилами игры.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.