Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Арестованная женщина заявила, что ветер занес кокаин ей в сумочку

Курьезный случай произошел в городе Форт-Пирс, штат Флорида: арестованная за хранение наркотиков женщина заявила, что пакетик с кокаином был занесен в ее сумочку ветром.

Полиция остановила автомобиль Кеннисии Поси на окраине Форта-Пирс. Во время проверки документов офицер обратил внимание на сильный запах марихуаны в салоне. Он предложил женщине выйти из автомобиля, и заглянул в «бардачок». Там он обнаружил сумочку, в которой лежали два пакетика с марихуаной и кокаином.

Правоохранитель спросил, принадлежат ли Кенниссии найденные вещи, на что она ответила отрицательно. В частности, она заявила:

Это не мое. Сегодня был ветреный день, а я забыла закрыть окно. Скорее всего, оба пакетика были занесены в сумочку ветром.

Как это ни странно, но полицию не устроили абсурдные объяснения женщины. Ее заставили пройти тест, который не выявил содержания наркотических веществ в моче, поэтому ей были предъявлены лишь обвинения в хранении кокаина и марихуаны. Поскольку это был первый арест, суд вынес достаточно мягкий приговор. Как сообщает издание WPLG, вскоре она была отпущена под залог.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.