Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пьяного мужчину арестовали за стрельбу по воображаемым клоунам

Мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения разрядил ружье в стену своей квартиры, получил пять лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

На прошлой неделе полиция прибыла на вызов резидентов спального района в городе Рединг, штат Пенсильвания. Встревоженные жители заявили, что услышали выстрелы и крики в соседнем доме. Когда правоохранители зашли в дом, то увидели мужчину в состоянии алкогольного опьянения, спящего в обнимку с ружьем на диване. Его тут же обезвредили и допросили.

Хозяин дома, 35-летний мужчина Натан Матьяс рассказал, что он стрелял в двух карликов в клоунском гриме, которые забрались к нему через окно. Офицеры осмотрели дом, но не нашли ни непрошенных гостей, ни признаков взлома.

На суде Матьяс признался в том, что, по-видимому, отравился алкоголем и испытывал галлюцинации. Он извинился перед соседями и подчеркнул, что не хотел никому причинить вреда. Тем не менее, его признали виновным в «умышленном поставлении в опасность» и присудили пять лет лишения свободы.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.