Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Южной Корее узаконят наказание за сексуальные домогательства в онлайн-играх

Представители Комитета по гендерному равенству и семье Южнокорейской национальной ассамблеи приступили к работе над законопроектом, который разрешит наказание за сексуальные домогательства в онлайн-играх, таких как Overwatch.

В Overwatch игроки общаются через текстовые и голосовые чаты, чтобы координировать игру с товарищами по команде. Но часто геймеры становятся токсичными, а девушки подвергаются сексуальным домогательствам со стороны других игроков.

Студия Blizzard регулярно модерирует систему чата с помощью игроков Overwatch, которые сообщают о плохом поведении. Более того, разработчики Overwatch начали использовать искусственный интеллект для обнаружения токсичных игроков. Тем не менее, проблема пока далека от решения.

Во многих странах мониторинг сексуальных домогательств стал бы сложной процедурой, однако в Южной Корее игроки Overwatch имеют прикрепленные к учетным записям идентификационные номера, что позволяет легко узнать личность игрока. Хотя это не обсуждается в законопроекте, вероятно, именно страховый счета будут использоваться для отслеживания игроков, которые будут нарушать правила.

Предлагаемые наказания за сексуальные домогательства в Интернете не были описаны в документе.

В Южной Корее есть инфраструктура для наказания киберпреступлений. В июне создатель хака для Overwatch был приговорён к тюремному заключению. Еще один 28-летний создатель сейчас читов может оказаться за решеткой, если нарушит условно-досрочное освобождение во время двухлетнего испытательного срока. Два других хакера были приговорены к штрафам и испытательному сроку в начале года. Ещё раньше, в январе, южнокорейской полицией были арестованы сразу 13 хакеров.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.